пара Перевоплотимся и в Божественный резервуар соз

 Перевоплотимся  и  в  Божественный  резервуар  сознания  возвратимся ..
Нас, радетели, обольщают  под  видом  добродетели.
Труда  дело - смирять тело.
От гордости  хула  есть и  была.
Будем , Никита   ,     управлять материей  через сознание  на  уровне  была.
Грядёт она  генная  война .
Время  идёт  ,  но  ребёнка  никому  не  показывать  год .

Добрые дела  , Люда , - космовалюта.
Совесть, попечитель, наш  облегчитель.
Бояться  надо слова, дела, взгляда.
Пошли всем  бедным  ,  Бог ,  необлагаемый  налог .
Уходят  в  осень  люди  Оси .

Сабантуй !цифрой  волну квантуй .
Умножение (не деление ) клетки  ,  запомните  детки.
Знать  не  позорно  психозёрна .
Тому  тяжко  бывает  .  кто  духовные  ценности  забывает .


Рецензии