Курьёзный случай

Пришёл однажды как-то в бар
С желанием выпустить я пар.
Бармен налил в стакан отвар
И мне, купцу, продал товар.

Но мне напитка будет мало -
С тоскою я сказал устало.
В блюдо мне добавьте сало,
А то под ложкой засосало.

В состав попала и свекла.
Их повар таймер засекла.
Мне вкусный тортик испекла.
Из печки блюдо извлекла.

Как добежал до унитаза
Уже узнал я из рассказа
Где описала вся гримаса
Избыток весь того экстаза.

Помню было мне смешно,
Как мыслью двигал я говно.
Дерьмо сказало что давно
У нас пари заключено.

Спора суть была проста:
С ним стоя на краю моста
Громко досчитать до ста
Коснувшись ухом до хвоста.

Смеялся я тогда до слёз.
Уж сильно насмешил курьёз.
Не понял сам тогда всерьёз
Что я попал в чужой гипноз.

Злодеев замысел таков:
Чтоб я отведал их даров.
Оставить цель была воров
Меня без денег и штанов!


Рецензии