Незавершенные рисунки

Есть что-то..
чувственное что ли,
нагое,
в незавершенных рисунках,
Как будто, без грима, актеры.
Как будто, не лёгшая, ещё,
на страницы, поэма.
Как будто чувства - насквозь,
без маски, без кожи.
Как будто, с лепестками,горсть;
пронзительно искренний гость,

и ветер.

05.02.2020


Рецензии