Вернется

Не позвонила, ну и что.
Останусь, значит, без работы.
Я для тебя, что конь в пальто,
А ты мне _лишние заботы.

Обременяют нас дела
Порой, утехи и потехи.
К тому же ты так молода,
А я вот молодость проехал.

Осталась где-то позади.
Коль позову, не отзовётся.
Но дождь в окно ворчит:"Не ври.
Она ещё не раз вернётся..."


Рецензии