Не любит маки ёж Каламбур

Не любит маки ёж,
не ценит макияж,
в иголках он хорош,
лежит у ёлки еж,
ну, как его возьмёшь? -
все руки обожжёшь,
что нож и брюки-клёш? -
морские волки - блажь,
эй, зря ежа берёшь
ты вновь на абордаж,
удачи нет на грош,
напрасен эпатаж,
твои надежды - ложь,
не разобьёшь витраж,    
в тираж ты попадёшь,   
ты попадёшь в тираж,
живет, не плача, ёж,
окончен репортаж...               


Рецензии