И снова здравствуй милый ангел

И снова здравствуй, милый ангел.
Опять пишу тебе письмо.
Твой лик прекрасный и туманный,
Вновь в руки просит взять перо.
*
Сопротивляться я не в силах,
В груди моей горит огонь.
И снова кровь бушует в жилах,
И сердце рвётся из оков.
*
Мне снова не дают покоя
Твои бездонные глаза.
В них словно в бездне с головою,
Я утопаю без следа.
*
Тебя хочу я чаще видеть,
И нежные шептать слова.
Я так боюсь тебя обидеть,
Ведь ты мне очень дорога.
*
Прошу, скажи мне, только честно.
Обдумай хорошо ответ,
Мы сможем быть с тобою вместе?
Хоть иногда в сто тысяч лет!


Рецензии