Неожиданность...

Неожиданность признания,
Удивительна всегда,
Потому как, есть в ней тайна,
Будь то, радость и беда.

Застают всегда врасплох,
Восклицанья, Ах! и Ох!
Повезло мышонку с кошкой,
Очумевшую от блох.


Рецензии