Печальное

  (моим подопечным с верой в жизнь)

Как догорающая свечка..
В глазах запавших перламутр.
Катюша, вновь твоё сердечко
Попало в этот жуткий круг
Борьбы в страдании и боли
С болезнью века роковой.
Невероятной силой воли
Мне улыбаешься порой.
Вычёркивает самых лучших
Средь нас коварный этот мир.
Когда ж доступен будет ключик
Открыть спасенья эликсир?.


Рецензии