Нет конечно

Ещё с утра весь мир казался мне прекрасным,
Я вновь проснулся с мыслью о ТЕБЕ.
И солнце освещало город ясно.
И птицы пели на понятном языке
*
По улицам заснеженным я шёл любуясь,
Как солнца луч резвится на снегу.
Две парочки прошли на встречу мне целуясь,
И я им улыбался на бегу.
*
Но все переменилось так поспешно,
Пропало ощущение весны,
Небрежно брошенная фраза "Нет конечно",
Перечеркнула все мечтания и сны.
*
Твои слова мне полностью понятны,
Настаивать не буду уж изволь.
И коль тебе все это не приятно.
Второстепенную займу теперь я роль.
*
Прости меня, что в чувствах я открылся.
Прошу тебя не смейся надо мной.
Не думал я, что все вот так случится.
Я, вновь, остался в мыслях сам с собой.


Рецензии