Тени будущего

Тени прошедшего, тени грядущего,
зеркалом жизни равно отражаемы -
в снах быстротечных, предвестниках сущего,
в образах, мыслях как будто случайных.
В рифмах одним лишь наитием выбранных,
чудом подсказанных, чудом услышанных,
как озаренье всегда неожиданных,
данных тебе откровением свыше.


_____________


24 января 2020 г.


Фото : Hengki Koentjoro


Рецензии
Прекрасные ...философские ...СТРОКИ!!!
СПАСИБО, Вам,,,)))***

Наталья Карпекина Избранное   05.02.2020 16:25     Заявить о нарушении