Обожглась - и загорелась

Обожглась - и загорелась.
Свет остался навсегда.
Песня Богом перепелась.
Приоткрыла глаз звезда.

Все пути и перепутья -
В книге огненной, родной.
Примиряющие судьи,
Всех из ямы долговой!..

20 января 2020г.


Рецензии