А будет ли она

Позвольте уточнить всего одну деталь?
Сейчас поставив подпись я женюсь..
А будет ли она со мной *летать*?
А будет ли она меня любить?

И будут ли по дому бегать ножки
Что как две капли схожие с моими?
И будет ли она их холить?
И будет ли так вкусно им готовить?

Ну знаете, сейчас серьёзный шаг!
Я выбрал себе леди, не девицу!
Хочу, чтобы она цвела как сад.
И, чтоб была, родная, мастерица!

Чтобы и борщ могла сварить уж очень вкусно,
И чтобы дома с детками игралась,
И чтобы с ней не помер я от скуки,
И чтобы даже маме где-то пригождалась!

Но знаете, взамен что я ей дам?
Тот самый топот ножек по квартире,
Всегда нарядно приодену я свою мадам,
И постараюсь с нею я жить в полном "мире"!

Пускай она меня ругает по ночам,
За то, что я работаю так много,
Но повода в измене я не дам!
Клянусь я в верности на всю нашу дорогу!

И если вдруг устанет дорогая,
Посуду сам помою, приберусь,
Я выбрал себе сердца даму
И просто так я от неё не откажусь

И вот теперь, узнав эту деталь..
Вы знаете, пускай мне штамп поставят!
Пускай и в паспорте красуется мадам,
Что в моём сердце плотно так засела.


Рецензии