Квартон. Когда повеет февралём

Когда   повеет    февралём,               
Борей  над   озером  подует,             
Напомнит нам календарём,            
Что  зимушка   ещё    лютует.          

Ещё не будет  рек  журчанье,    
Когда    повеет    февралём.               
Мы  чувствуем зимы дыханье,            
Ветерка бодрящий холод  днём.            

Всюду  власть  ледяных оков.          
Не радует серость облаков.            
Когда    повеет     февралём,             
Другую  прелесть мы найдем          

Ещё   будут   леса   в  серебре         
Стоять  на   утренней     заре.            
И гореть   сверкающим   огнём,          
Когда      повеет      февралём            


Рецензии