О деталях

  Всё, что можно раскрутить — уже раскручено;

  До чего добралась лупа — всё изучено;

  Только истина по-прежнему в тени.

  Увлекались очень мелкими деталями;

  Только крупного теперь в упор не знали мы;

  Если в общем, то — попробуй, оцени!

  Микроскопы с телескопом перепутаны;

  Метеоры на экране все раздутые -

  Лишь песчинка, только кажется большой...

  Перепутаны стратегия и тактика;

  И фотоны застывают в гордой статике -

  И вершина оказалась под землёй.


Рецензии