С точки зрения вечности

Если б я понимал, на сколько моя жизнь ничтожна -
- Я б чужими вертел и своей, только как захочу.
Но, отнюдь, отношусь я к ней трепетно и осторожно.
- Потому что, свободы нет? - Нет, просто не по плечу.


Рецензии