Года

И пусть года- течет река.
И не вернётся никогда.
Она быстра, она сильна,
Река в движении всегда.

Исток реки рожденье в целом,
Впадает в море-океан.
Как кровь текущая по венам,
От сердца - к разным уголкам.

Идее верить - правде быть,
И правде верить - не губить.
А смысл жизни кто познал,
Тот место в ней  себе узнал.

Замки Глубинной книги снял,
Зверей посильных укротил.
И правды-истину принял,
В сказку "двери"  отворив.

И жизнь продляя с каждым кругом,
Себя делам всем научил,
И мудрость Рода всю по ведам,
Познал, принял и передал!


Рецензии