СЕКСтины, N304, Под синим небом дышится вольно

-304-

Под синим небом дышится вольно,
Душа настроена богомольно,
Иду, проговаривая «Отче наш»,
Колокольня, похожая на карандаш,
Подмигивает мне часами.
Бог с нами.


Рецензии