Скажи, а ты помнишь какими мы были?

Скажи, а ты помнишь.
Какими мы были.
Когда,только встретились
Когда,полюбили.
Какими желанными были объятья
И, как нам немного хватало для счастья.

Я помню, родная.
Нашу каждую встречу.
Как ты заменила мне утро и вечер.
Как ты украшала собой мои мысли.
И как я тонул в твоем взгляде лучистом.

Скажи, а ты помнишь.
Наши первые звёзды.
Наши первые ночи.
Ты забыла?
Серьёзно?
Когда всё вокруг,
Нам прекрасным казалось.
Скажи мне родная.
Хоть что-то осталось?

Я помню.
Так много.
Что сердце не верит.
Что нужно стучать мне теперь в твои двери.
Что больше не нужен.
Что чувства остыли.
Давай с тобой вспомним.
Какими мы были.

Скажи.
А ты помнишь
Наши теплые руки.
Наши нежные губы.
И боль от разлуки.
То лучшее время
Где были мы вместе
Те  лучшие чувства, надежды
И песни.

Я помню.
И это всё было как в сказке
Я верю.
Что встретились мы не напрасно
Мне нужен наш мир.
Мне нужны наши звёзды.
Скажи.
А тебе, не нужны?
Ты серьёзно?

Скажи.
Что ты помнишь.
Какими мы были.
Но где, и когда, мы об этом забыли.
Как мало тогда нам хватало для счастья.
Любимые руки, глаза, и объятия.

Я помню, я помню.
И сердце не верит.
Оно ещё любит.
Оно не черствеет.
Ты лучшее в жизни
Что было со мной мною.
И, я не уйду
Я останусь
С тобою.
 


Рецензии