***

Не для меня воет ветер на луну,
Поднимая пыль по всей дороге.
И я всю жизнь куда-то всё иду,
Но лишь сейчас шагаю поневоле.

Алкоголь толкает разум не туда,
И тело снова в чьих-то ласках.
Какая же банальная безумная игра
В уродливых картонных масках.

Снова прекрасные изгибы стана,
Руки нежные, скользящие по шее
И вроде заживает тобой оставленная рана,
Но это все так чуждо, не нежнее.

В конечном счёте  все напрасно,
Сердца же ваши это знают.
И ведь эта связь трагически опасна,
Прикосновения меня только обжигают.

Обещания, признания рвут на части,
Заставляя свои мысли обнажить.
Вы не жгите в человеке страсти,
Для того чтоб только закурить.

Если жечь, то ярко,жечь до тла,
Сгорать совместно словно порох.
Не нужно этих "вместе", "до конца",
Люби сейчас, пока тебе я дорог.

Но не для меня воет ветер на луну,
Поднимая пыль по всей дороге.
И я всю жизнь чего-то все пишу,
Но лишь одна поймёт все эти строки.


Рецензии