Февраль

***
Ночью холод, днём капель
А потом опять метель
Куролесит непролазный
Он февраль такой ведь разный
Вьюжный, слякотный, морозный
Вечерами дивный, звёздный
Все эпитеты собрал
Дал зиме прощальный бал


Рецензии