Энергии любви и нежности творя...

Небо не может потерять небность, если случилась припудренность облаками...
 Пранджали Ма


Благодарю ВОЗМОЖНОСТЬ погружения
            В спокойствие и тишину себя,
В порядок, мир и возрождение
            Энергии любви, вокруг творя
Присутствие и ясность духа,
            Умение владеть собой,
Отсутствие желаний, чуткость слуха,
            Принятия всего, что послано судьбой.

Благодарю ВОЗМОЖНОСТЬ погружения
            В спокойствие и тишину себя,
В порядок, мир и возрождение,
            Энергии любви и нежности творя…

Да Будет Воля Твоя – Божественная!


05. 02. 2020.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии