И тебя, и тебя. И себя иногда

Любовь-зараза.
Долго жить приказала.
Луна
За облака.
Наконец,ушла.
Последняя фаза.
Ещё цепляла.
Последняя капля.
Сегодня упала.
Вот и всё.Ура.
Не люблю тебя.
И её.Да,ну.
И тебя и ту.
Вот и всё.Ура.
Не люблю тебя.
И тебя,и тебя.
И себя иногда.
Любовь-зараза.
С аэростата.
Балластом упала.
Так ей и надо.

Из-за жалости.
Любви не проси.
Тяжело нести.
Не смогу,прости.
Всё напрасно,ай.
Глазками стреляй.
Попадёшь,в одно.
Только "молоко".
Вместо сердца,я.
Сплошная броня.
Между мной и тобой.
Выросла стена.

Ты,любовь,гляди.
Не видоизменись.
Уходя-уходи.
Назад не просись.

А то,будто не знаю
свою сторону слабую.
От того неприятную.
Страсть,до любви,жадную.


Рецензии