Налью чайку

А почему я не могу
налить горячего чайку?
Возьму печенье, бутерброд,
набью себе я полный рот.

Пусть нахожусь я на работе,
но эта мысль меня заботит -
Чайку горячего попить
да бутербродом закусить.

Хотя обед уже прошел,
а аппетит опять пришел.
Пакетик чая заварю
да с сахарком его попью.


Рецензии