не спугнуть

 «На крайний случай...» (Ариша Сергеева)
http://www.stihi.ru/2020/01/29/145



Поболтать сегодня - тысячи причин!
Нежности не спрячешь ты дождю в кармашек.
Я твержу упрямо - лучше помолчим.
И вдвоем накатим чувства по рюмашке.

Тишина качает неба колыбель.
Растворились в неге, и плывём мечтами.
Я вшепчу на ушко солнышки тебе.
Слышишь? Это вёсны в воздухе витают.

Не спугнуть мгновений злому февралю.
(Даже если серость выкрасила окна.)
Бережет от скуки нас объятий плюш.
Он и под дождями, верю, не размокнет.


Рецензии
Симпатично, Юля! Понравилось:) Спасибо!

Егор Горячев   13.02.2020 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор))

Юлия Бошарова   13.02.2020 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.