Голос манящий...

Голос манящий, голос пугающий,
Ласковых рук полукруг;
Взгляд пепелящий, взгляд убивающий,
Словно тяжёлый недуг.

Нежное сердце бьется и мечется
В тёплых ладонях твоих:
Я отдала его - чувства не лечатся,
Я умерла бы от них.

1996


Рецензии