Я не держу, а ты не уходишь

Я не держу, а ты не уходишь.
Жизнь или страх нас сводит с ума?
Ты ведь совсем меня не ревнуешь?
Я отчего-то хочу быть одна.

Ты не напишешь, не Спросишь,
Не скажешь.
Но позовешь и обнимаешь опять.
Я не спрошу. Отчего ты не Спросишь?
Но молчаливо целуешь опять?
04.02.20


Рецензии