За праздничным столом

                (Карышевой Т.И.)

На улице пока стоит зима.
День шумный дарит с небом настроенье.
Тебя когда-то мама родила
В свой юный, двадцать первый день рождения.

Природа наделила красотой,
Татьяна – папа с мамой дали имя.
Сердечностью, умом и добротой
От многих отличаешься поныне.

Средь белорусских выросла полей,
За лучшей жизнью никуда не мчалась.
Ты родила красивых дочерей,
Женой и лучшей мамой состоялась.

С такой женой Володе повезло.
Ты не стремишься к зимнему этюду.
Ведь доброта, и нежность, и тепло
Души твоей рассыпано повсюду.

Мы собрались за праздничным столом,
Чтоб пожелать любви тебе и счастья!
Пускай Всевышний наполняет дом
Здоровьем, миром, Божьей благодатью!

30.01.2020


Рецензии
Поздравляю!
Всех бдаг!

Мила Листопад   28.03.2020 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.