Мысли на стихи продолжение 411

на «И будет снег кружиться белый» (Жюр22)

Прекрасно, снег бывает белый!
Чудесно, там порхают снегири!
Очарованием любовь поспела
Восторг её бери, бери, бери...

Восторг в квадрате, коли рядом Муза
Когда несёт тебя в чарующие дни
И тело для тебя, нисколько не обуза
Могучее в ночи - для трепета магнит

Ты только не устань, и Муза не покинет
Чаруешь Музу ты, она всё для тебя
Неважно, сколь годков, уж, минет
Ты Музу принимай, чаруя и любя!

на «Сомненья» (Татьяна Корбут)

Сомненья есть у тех, кто не баран
Сомненья есть у умного любого
Просеять информацию чрез кран
И свериться, как сказано у бога

Проверить на кривые зеркала
И так ли это связано с любовью
Всё изучив, он, умный, как скала
Вердикт несёт сомкнувши брови

А жизнь полна сомнительных минут
И ситуаций, разных, скажем
Бывает, что они одних пригнут...
Включи сомненья, тот расклад ли слажен?!

на «Цветная шаль небесных дней» (Жюр22)

Укрытый снегом словно шалью
Холма с оврагами весь склон
И санки наши под уклон
Нас с поцелуями несут по этой дали

Вторая шаль - небес корона
Нам дарит солнце и луну
А я в глазах твоих тону
Все вместе, в санках, по уклону!

на «Женщина чудо» (Михаил Мартынов 2)

Те, везёт кому, на чудо
Нахлебаются воды
Или выложат на блюдо
Женщину не для еды

Права та, или неправа
Скажет то глава семьИ
Что же будет, коль управу
Чудо сделает над "И"?!


Рецензии
ВиктОр отлично
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   09.02.2020 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо ВладимИр!
С уважением!

Виктор Конищев   13.02.2020 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.