Письмо к бабушке

Сегодня я узнал от папы,
Что я в три года был в Анапе,
А в пять был в Симферополе –
Мы там арбузы лопали.

И знаю сам: я был в Москве,
Проездом с санатория;
Я видел город на Неве.
Такая вот история.

Теперь я знаю, кем мне быть,
С трёх лет я путешественник,
Мне б только компас не забыть,
Как Колька, мой предшественник.

Пока получишь ты вот это,
Надеюсь, я уеду.
Мне надо срочно, в это лето.
Привет тебе и деду!


Рецензии