Я звонил тебе невпопад...

               
                Моей “N”
Я звонил тебе невпопад.
Ошибался в наборе диска
За окном кружил листопад.
Он как голос твой близко-близко

Груда мелочи сжата в горсти
Троглодит пожерал пятнашки
Я просил тебя - ты прости!
И минуты те были тяжки.

Трубка ухом прижата к плечу
И некстати так сводит шею
Никогда я не прилечу
Не увижу свою ворожею

Не бросай же трубку, постой!
В волосах моих рожь, не проседь
И ещё миллиард до той
Кто меня никогда не бросит

8:20 05.02.2020


Рецензии