Cтараюсь забыть-не получается

Стараюсь  не думать,не получается,
Проклинаю-
Все на круги свои возвращается!
Я стараюсь не помнить, забыть.
И всеми силами душу закрыть!
Но она такая упрямая,
Меня сводит с ума былой мелодрамою.
 А там снова слова,
От которых дурман- голова,
От которых вновь закипает кровь,
И сердце вдруг рвется на части.
Зачем,ну зачем эти страсти??
Я думаю,был гипнотический сон!
Много лет нелепо длился он,
Волшебные помнятся виденья.
Неужели  мои в них стремленья?
О,боже! Какие ж чудные были затменья!
Сейчас пишу я сны дрожащею рукою,
Томится сердце,ох,не скрою,
И уста  не остыли - горят.
Себя ненавижу,молюсь, возмущаюсь...
...и вновь в этот сон проклятый возвращаюсь.


Рецензии