Movement

Через боль и тернии - к звёздам,
Начертав во Вселенной имя.
Проживая, пока не поздно,
То, что делает нас живыми...

То, что вытолкнет вон, как осмос,
Яркой жизни самой навстречу!
Притяжение? Или космос?..
"Movement, baby"... Движение лечит.

04.02.20


Рецензии