Пошла черепаха в гости к ежу

Пошла черепаха в гости к ежу
Как это было сейчас расскажу.
До чего же погода была хороша!
Черепаха моя шла неспеша.
Тёплый солнечный денёк
Сядет-присядет она на пенёк.
Черепаха смотрит по сторонам.
Любуется цветами. Такая мадам.
А когда она совсем уставала
Садилась и тихонько книжку читала.
Черепаха степенно шла себе шла
И наконец-то в гости дошла.
Ёж ждал черепаху с утра к четвергу
Гостья пришла в полночь. Ой, не могу!
Хозяин взглянув на ночную звезду:
-Хорошо, что пришла. Я очень жду.


Рецензии