Потребишки

Девчонки и мальчишки, пустые потребишки
Вот вам уже за тридцать, а вы все там – в игре
Богатые и сильные, красивые и стильные,
Но только не в реале, а у себя в компе

Как смачно вы ругаетесь, всех покрывая матом
И лошадиным гоготом хотите удивить
И дружно все ровняетесь на извращенный запад
Совсем уже не думая – быть нам или не быть

Возможно я утрирую, совсем не все так плохо
И с пандемией справится могучий дух славян
Не будет больше менеджеров, ипотек и лохов
Проснется скоро русский великан!


Рецензии