Война или prima cause мира

"ИЗБЫТОК ЖИЗНИ ПРОКЛЯВШИЙ ЕЕ..."

"БУРЛЕНИЕ БЫТИЯ, АГОНИЯ ПРЕДСМЕРТИЯ
ИДЕЯ ВЕЛИКА, НО МЕРЗКО ИСПОЛНЕНЬЕ..."

"ВОЙНА - ЭТО ЖАЛКОЕ СРЕДСТВО БЕЗЖАЛОСТНОГО МИРА..."

"ГДЕ ПОДВИГ С ПОДЛОСТЬЮ ТОЛКУТСЯ, ВЕНЕЦ ВЕЛИЧИЯ СКВОЗЬ ГРЕХ..."

"ПОЖАРИЩЕ ВОЙНЫ, АГОНИЯ СТРАДАНЬЯ
- КРЕЩЕНЬЕ МИРА, ПУТЬ ИСПОВЕДАНЬЯ,
ПРИРОДЫ ПОДЛОЙ ЗОВ, КЛИЧ КРОВИ К СОСТРАДАНЬЮ,
ДУША МОЛИТ ПОЩАДЫ, А ДУХ ИСТОМЛЕН БРАНЬЮ."

Что ж такое Война для Истории Времени?
Что ж несет нам она в становлении Мира?
И за что ж возложили на нас непосильным «беременьем»?
Это свойство… природы – с «человечиной» Пира?

А все Ложь! Все она! Заблужденье, молчание.
Искажение, обман, тайна и притязания.
Да забывчивость горя, лишений, страданий,
Что даны нам от прошлого «счета» из «Гамбургских» знаний.

Вот и вновь возгустились лжи подоплеки,
Предрекая нам, срыв в бездны адова пекла,
Чтоб расставить над «i» точки страха и пепла,
Свет и Тень  разорвать в черно-белые блоки.
/АК/


Рецензии