На голубой планете

Так невозможно жить, лишь умирать
В надежде всё-таки воскреснуть.
Страсть не подарит благодать.
Хотя родиться могут песни.
Лететь на свет, а попадать в огонь,
Сжигать мосты и переправ не строить.
Хотя так жить, наверно, можно.
Но не стОит.  По мне важней гораздо
Солнца луч и детский смех,
Хлеб на столе и дом уютный,
Плеск волн морских, в полёте стерх.
Не ураган, а тёплый нежный ветер
Душе подарит  лёгкость бытия,
Желание быть и мир любить
На нашей голубой планете.

05.02.2020


Рецензии
Ника, отлично
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   11.02.2020 00:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Принц! С радостной улыбкой,

Ника Корнева   11.02.2020 00:50   Заявить о нарушении