Легко в проблемах обвинить...

Легко в проблемах обвинить - всегда есть жертва под рукой.
Пусть даже, если дорожить вчера пытались. Был покой.
Легко обидеть оскорбить, взорвав порывы и устой...
Но право не отнять - любить, ведь в след услышите - постой!

04.02.20
© Артем Чиркинян


Рецензии