Страхую

Кто-то шьет телогрейку,
Кто-то чинит копейку,
И дают «на ура»,
И уходят в забой,
Кто-то возит картошку,
Кто готовит окрошку,
Кто разводит бобра,
Я ж – агент страховой!

Кто спасает людей,
Кто-то возит ****ей,
Кто-то ввысь на ракете,
Кто в глубокий запой,
И торгуют в торгсинах,
И дрейфуют на льдинах,
Даже пляшут в балетах,
Я ж – агент страховой!

И я страхую!
Я вас всех страхую!
Я ее страхую, и его страхую!
И туда страхую, и сюда страхую,
От всего страхую, для всего страхую!
Я тебя страхую, я себя страхую,
От тебя страхую, от себя страхую!


Рецензии