На улице погасли фонари 2009

На улице
погасли фонари
и разлился
по всюду
мрак и холод,
но я не боялся,
я, когда был молод
и шлялся
по девчонкам
до зари!
Теперь же в ночь
я выходить боюсь,
ко мне уже подкралась
злая старость
и я в своей постели
остаюсь
и по ночам без цели
не шатаюсь,
и обнимать
девчонок не пытаюсь,
уже на волю старости
сдаюсь!
Я вечером читаю
про любовь
и страсти разгораются
опять,
но выйти в ночь
уже я не готов,
напрасно вновь
мечты мои горят
и ни к чему экстаз
и азарт,
я не иду, куда глядят
глаза,
ведь молодость
вернуть никак нельзя,
мне безвозвратно
нет пути назад!
На улице
погасли фонари...


Рецензии