Подайте мне 300...

Подайте мне 300 в хрустальном графине,
Какой завораживающий купаж…
Глоток за глотком: в необъятной пустыне
Вздымается вдохновения мираж…

Всё, выпито, ничего не осталось:
До капли, до буквы, до самого дна…
И мысли, и чувства и самая малость
Воспоминаний – в бокале вина…

Пора, невозможно и тяжко быть в прошлом,
Бреду между столиками бытия…
Что дальше - смесь плохого-хорошего...
Жизнь...
Знаем оба мы: ты и я.


Рецензии