Не жди меня

Не жди меня. Я больше не вернусь...
Не брошу на прощание даже взгляда.
И в жизнь твою, как прежде, не ворвусь...
Не жди меня, пожалуйста, не надо.

Не поцелую нежно перед сном
И не скажу: Спокойной ночи мило
Мы чувства берегли так пылко, но...
Любовь хрупка и всё таки разбилась.

Хотелось столько много и всего
О чём потом приятно помечтать...
У нас с тобой не будет ничего,
О чём бы нам хотелось вспоминать.

Не будет больше бестолковых встреч
И задушевных поздних разговоров
О том, что души наши не сберечь,
В жестоком мире паник и раздоров.

Не жди меня, я больше не вернусь...
Не напишу тебе, не позвоню.
И в жизнь твою, как прежде, не ворвусь...
Не жди меня, я больше не приду.


Рецензии