Как шофер, что вернулся из рейса 2009

Как шофер, что вернулся
из рейса,
отдохну от стихов,
как от странствий,
в моем сердце печаль
погорельца
и надежда на праздник
напрасна,
пусть простит
мировое еврейство,
я устал ругать
антисемитов,
не бегут больше слов
моих рельсы,
я один в полуночном
пространстве
и в душе моей
темень разлита,
все отчаянно
гулко и странно
и мерещится мне
поле брани,
все в тумане,
надежда забыта...
Как шофер,
что вернулся
из рейса...


Рецензии