Твоя улыбка обольщает

В такое утро хочется не спать -
бежать на кухню
и тебя обнять.

Схвать за плечи
и к себе прижать,
и смехом стены содрогать.

А за улыбку и твой взгляд -
награждать
продленьем ночи до полудня...

05 февраля 2020


Рецензии