Твоя душа...

Твоя Душа - волшебная шкатулка,
Где много отделений потайных.
В ней нет пустот и переулков гулких,
Она,как сейф,закрытый дл других.

Код от замка Души он сверх.секретен;
Его нельзя подделать никому!
Там в тайных нишах,за закрытой дверцей,
Хранит Душа секреты,"по уму"...

В прозрачных капсулах,всё то,чему мы рады -
Что служит нам везде,всегда отрадой..
На дисках лазерных хранит душа в почёте
Что нами было создано "в полёте".

Наверно есть и капсулы-излишки,
Где прячутся греховные "делишки"...
И от которых только в Божьем храме
С молитвой избавляемся мы с вами...

Как хочется прожить нам срок большой
Со светлой,лёгкой,чистою душой!
Чтоб пели птицы и цвели цветы,
А души были полны красоты!


Рецензии