Пусть все твердят 2009

Пусть все твердят: "Твой неприличен вид",
но мне плевать, прикид мой необычен,
добычи запах ноздри мне пьянит,
на тонких лапах, как язычник хищный,
я в ночь иду и не боюсь обид,
яичницей луна опять шкварчит,
добычу постараюсь я убить,
ее предосторожности излишни,
найду возможности я, чтоб ее добыть,
я - волк матерый, хищный, злой, язычник,
но стих мой очень скоро зазвенит,
я - хищник, но имею нрав лиричный,
и коль господь грехи мне извинит,
то будет прав, гонюсь я за добычей,
пишу стихи, тяну надежды нить,
а мне твердят, что вид мой неприличен,
а я добычи совершаю вычет
и это никому не изменить,
я - хищник этим я и знаменит,
пусть мне в лицо никто мой вид не тычет,
сквозь бед кольцо иду, чтоб дальше жить
без всякой фальши и душа не хнычет,
пусть все твердят: "Твой неприличен вид",
но мне плевать, прикид мой необычен,
иду я, чтоб добычу раздобыть,
спешит душа моя сквозь темень птичкой!


Рецензии