Шанс

Под ветром бушующим гнуться деревья,
Мрачные тучи - к дождю, без сомненья.
В молитве, что вскоре наступит весна,
Стоя у камина попросит Она.

Лишь свечки зажжённой касается пламя.
Лишь жизнь человека расчертана гранью.
Без ярких полос предначертана нам.
Судьба постоянно второй шанс дарит нам.


Рецензии