Все заняты нынче и завтра - дела...

    "Я так один - никто не понимает...

            Р. - М. Рильке (1875 - 1926 г. г.).

...Все заняты
         нынче и завтра -
                дела,
Я -
  снова
     Один, -
           не обычная
                Мать,
А -
  словно
      Природа
           Меня
             родила,
И -
  бросила в Мир,
          и - велела
                стра -
                дать!

...Но Я перед Ней
               благодарно
                склонюсь, -
Она даровала
        Величье
            Своё
Мне -
     заняты нынче
               и завтра -
              и - пусть! -


А Я в повсе -
          дневность
                Вношу
                БЫТИЁ!..

       Вечером 8/V -2011 г.


Рецензии