Как пройти в библиотеку? 2009

"Как пройти
в библиотеку?" -
вас спросили среди ночи,
что-то сходится не очень,
удивительный вопрос,
вы такому человеку
заявите между прочим:
"вы из тех, кто
смотрит в книгу,
но, конечно, видит фигу
и мозгами никогда вы
не работали всерьез,
а идти в библиотеку
вам не нужно и подавно,
это вовсе незабавно,
это попросту - курьез,
незачем меня морочить
вам средь этой
темной ночи,
не бродите, как лунатик,
от пустых избавьтесь грез,
отправляйтесь-ка в аптеку
и не надо злых угроз"
"Как пройти
в библиотеку?" -
вас спросили среди ночи...


Рецензии