Нам пишет жизнь сценарий...

Нам пишет жизнь сценарий свой,
Где роль для каждого готова.
Когда принял его, тогда не ной,
Изволь идти и благодарно бей поклоны.
Но коли гордость не даёт
В животном страхе преклонятся,
Тогда давай, давай рискни
Надеясь, что проблемы растворятся,
Что всё сумеешь одолеть
И жизнь свою прогнёшь под свой сценарий
Но знай, что можешь также умереть
И даже имени потомкам не оставить!
Как быть? Не знаю я, мне это
тоже не подвластно.
Как жить решать лишь только Вам друзья.
Смириться, бить поклоны...
     Иль СРАЖАТЬСЯ!


Рецензии