Зачем нам те, кто нас не ценит

Зачем нам те, кто нас не ценит,
и не боится потерять.
Родство и дружбу обесценит,
и переступит через мать.

Кто не терпим к любым изьянам:
Не так сказал, и посмотрел.
Кто предаст поздно, или рано.
Вам обьяснит, что есть предел.

Что он не может и не хочет
заботиться о вас, любить.
И с безразличием растопчет
с душой связавшую вас нить.

Взаимности , добра не ждите
Один лишь Бог их может изменить.
- Простить? - Вы спросите.
Простите!
И продолжайте дальше жить.


Рецензии